Geschrieben von Fredda am 31.03.2011, 15:04 Uhr |
Frage hab:
An denen würde ich nicht mal mehr proberiechen. Ich bin aber auch extrem pienzig, was das angeht.
Lg
Fredda
(einmal Lebensmittelvergiftung gehabt habend und auf weitere Erfahrungen diesbezüglich dankend verzichtend - aber das hatte ich wenigstens nicht selbst gekocht)
- Frage hab: - bine78 31.03.11, 11:32
- Re: Frage hab: - berita 31.03.11, 11:35
- Re: Frage hab: - bine78 31.03.11, 11:39
- NEIN! - maxi86 31.03.11, 12:31
- Re: Frage hab: - bine78 31.03.11, 11:39
- Re: Frage hab: - Fredda 31.03.11, 15:04
- Re: Frage hab: - berita 31.03.11, 11:35
Wer hat Ideen für Mittagessen für 3 jährigen? ißt fast nur immer das gleiche
Welches Rind für Wok-Gericht + weitere Frage
Amerikanische Torte
Forelle Müllerinart
Brauche Rezepte (schnitzelpfanne o.ä.) was über nacht ziehen muss (Kommunion)
Backniete muss weltbesten Apfelkuchen backen....Hilfe!
Claudi und gerne auch alle anderen- Backfrage
Hab mal ne Frage zu Bratschläuchen...
Cordon Bleu im Backofen?