Geschrieben von berita am 31.03.2011, 11:35 Uhr |
Frage hab:
Hmm 5 Tage finde ich bei rohem Fleisch ziemlich grenzwertig, ich verarbeite es eigentlich spätestens nach drei Tagen. Wie sieht das Fleisch denn aus und riecht es nach irgendwas?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage hab: - bine78 31.03.11, 11:32
- Re: Frage hab: - berita 31.03.11, 11:35
- Re: Frage hab: - bine78 31.03.11, 11:39
- NEIN! - maxi86 31.03.11, 12:31
- Re: Frage hab: - bine78 31.03.11, 11:39
- Re: Frage hab: - Fredda 31.03.11, 15:04
- Re: Frage hab: - berita 31.03.11, 11:35
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Bananen
Wer hat Ideen für Mittagessen für 3 jährigen? ißt fast nur immer das gleiche
Welches Rind für Wok-Gericht + weitere Frage
Amerikanische Torte
Forelle Müllerinart
Brauche Rezepte (schnitzelpfanne o.ä.) was über nacht ziehen muss (Kommunion)
Backniete muss weltbesten Apfelkuchen backen....Hilfe!
Claudi und gerne auch alle anderen- Backfrage
Hab mal ne Frage zu Bratschläuchen...
Cordon Bleu im Backofen?
Wer hat Ideen für Mittagessen für 3 jährigen? ißt fast nur immer das gleiche
Welches Rind für Wok-Gericht + weitere Frage
Amerikanische Torte
Forelle Müllerinart
Brauche Rezepte (schnitzelpfanne o.ä.) was über nacht ziehen muss (Kommunion)
Backniete muss weltbesten Apfelkuchen backen....Hilfe!
Claudi und gerne auch alle anderen- Backfrage
Hab mal ne Frage zu Bratschläuchen...
Cordon Bleu im Backofen?