von Manu0707 am 07.06.2013, 11:36 Uhr |
Frage bzgl. Lachsfilet braten
Hallo,
ich möchte heute Abend Lachsfilet braten. Vorher in einer Soja-Chili-Soßen-Marinade einpinseln und lt. Rezept ca. 5 Minuten braten.
Lachsfilet ist in Stücke geschnitten.
Wie bekomme ich sie schön zart? Anschließend noch in den Backofen?
Weiß das jemand? Tipps?
Danke und LG
Manu
Re: Frage bzgl. Lachsfilet braten
Antwort von claudi700 am 07.06.2013, 12:00 Uhr
ich würde den fisch nicht mehr im ofen weitergaren, sonst wird er trocken. der lachs sollte innen noch etwas "milchig" sein, dann ist er genau auf den punkt gebraten.
Re: Frage bzgl. Lachsfilet braten
Antwort von pothi am 07.06.2013, 17:12 Uhr
auf der hautseite braten bis er mittig noch "wässrig" ist
dankeschön...ich habe ihn insg. 5 Minuten in der Pfanne gebraten...
Antwort von Manu0707 am 09.06.2013, 10:27 Uhr
...von beiden Seiten, da war er noch nicht ganz durch. Ich musste aber weil es 8 Stücke waren, 2x braten, daher habe ich den Lachs dann noch 10-15 Minuten bei 100 °C im Backofen nachgaren lassen. Er war super!!!
Danke für eure Atnworten!
LG
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
TK Lachsfilet, wie zubereiten?
Hallo, ich habe noch TK Lachs und möchte den gerne zubereiten. Doof ist, er ist nicht aufgetaut! Kann ich ihn trotzdem als Auflauf machen? Hatte an Kartoffel Spinat Auflauf gedacht oder mit Pilzen und grünen Bandnudeln. Wie sieht das dann mit der Garzeit aus, Kartoffeln ...
von Sabsika 12.03.2010
Stichwort: Lachsfilet
Schnelle Gerichte die schmecken
Frage zum Buttermilch(-Kokos)-Kuchen
Mixer statt Küchenmaschiene?
Rhababer
Lieblingsgerichte aus eurer Kindheit ( egal ob von Mama,Oma & anderen gekocht)
Suche leckere Fisch Rezepte
DRINGEND Austernpilze
Suche einfache leckere Marmeladenrezepte die nicht zu süß sind und evtl.
Was zu Austernpilze