Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Telli am 22.07.2008, 9:42 Uhr

Flammkuchen - welche Beilage?

Ich mache Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Den mögen die Kinder. Vermutlich habt ihr Recht: man kann ihn auch "nackt" mit einem Glas Weißwein (bzw. Apfelschorle) servieren.
Es steckt irgendwie drin, den Kindern noch was Vitaminreiches anzubieten. Aber Zwiebeln sind ja auch Gemüse.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.