Geschrieben von Telli am 22.07.2008, 9:42 Uhr |
Flammkuchen - welche Beilage?
Ich mache Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Den mögen die Kinder. Vermutlich habt ihr Recht: man kann ihn auch "nackt" mit einem Glas Weißwein (bzw. Apfelschorle) servieren.
Es steckt irgendwie drin, den Kindern noch was Vitaminreiches anzubieten. Aber Zwiebeln sind ja auch Gemüse.
LG
- Flammkuchen - welche Beilage? - Telli 22.07.08, 8:41
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - claudi700 22.07.08, 8:43
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - Telli 22.07.08, 9:00
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - claudi700 22.07.08, 9:07
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - Telli 22.07.08, 9:00
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - berita 22.07.08, 9:26
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - Telli 22.07.08, 9:42
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - Leewja 22.07.08, 11:11
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - speedy 22.07.08, 11:13
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - Telli 22.07.08, 9:42
- Re: Flammkuchen - welche Beilage? - claudi700 22.07.08, 8:43