Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.01.2008, 22:38 Uhr

Fisch und Pasta?

hallo,

grundsätzlich sind fisch und pasta okay. aber pangasius und lachs... ich weiß nicht so recht. lieber das pangasiusfilet mit ein paar tagliatelle, dann kommen wenigstens die kräuter des fischs besser zur geltung. die teigtaschen mit lachs sind auch alleine okay, dazu salat und fertig.

aber beides zusammen finde ich nicht gut. als vor- und hauptspeise (getrennt voneinander) ja, aber nicht in einem gang.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fischklops (Fischburger)...

wie macht man die, und welchen Fisch verwendet man dafür? Wir sind so gar keine Fischesser. Aber mein Mann und mein Sohn gehen so gerne angeln. Nun wolltew ich mal Fischklopse ausprobieren. Vielleicht werden ja die gegessen. Undwelche Soße mach ich dazu? Ich sag schon mal ...

von docola 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.