Geschrieben von Minimaxi am 05.11.2010, 14:33 Uhr |
Filet mit Pfifferlingen
Hallo,
würde gerne nächste Woche ein Filet Pfanne mit Pfifferlingen machen. Kann ich die einen Tag vorher machen?Wie kriege ich eine leckere Soße hin (ohne Maggi) soll ja auch schön viel Soße sein.Würde am liebsten an dem Tag alles in den Ofen schieben.Soll schon etwas "feiner" abgeschmeckt sein.
Gruß und danke Minimaxi
- Filet mit Pfifferlingen - Minimaxi 05.11.10, 14:33
- Re: Filet mit Pfifferlingen - claudi700 05.11.10, 14:39
- Re: Filet mit Pfifferlingen - pothi 05.11.10, 15:58
- Re: Filet mit Pfifferlingen - Minimaxi 06.11.10, 9:56
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Filet Wellington auch mit Schwein?
Hallo, würde zu Weihnachten gern Filet Wellington machen, hab aber das Problem das drei Leute da bei sind die nicht gern Rind essen *hmpf* Kann man das auch mit Schweinefilet machen? Die Filets sind doch am Ende immer so dünn? Und wie ist das mit der Farce? Kann das ...
von Shian 16.12.2009
Stichwort: Filet
Falsches Filet, wie zubereiten?
Hallo! Ich habe von meiner Nachbarin ein Stück falsches Filet (Rind, ca. 700g) bekommen (ihr Sohn hatte ihr viel zu viel gekauft, jetzt liegts bei mir im eisfach). Jetzt wollte ich das am WE machen, als Braten (geht das überhaupt?). Aber mit Rindfleisch hab ich gar keine ...
von Horny 21.01.2009
Stichwort: Filet
Nochmal Filet
Vielen Dank für die Antworten unten, aber ich habe mich umentschieden und möchte das Filet doch in Stücke schneiden und dann mit einer Champignonssoße machen. Wie mache ich das am besten? Scharf anbraten, rausnehmen, ZWiebeln und Champignons darin anbraten, mit Sahne auffüllen ...
von Aimeee 20.12.2008
Stichwort: Filet
Filet Wellington
Ich habe gerade bei Chefkoch das Rezept vom Filet Wellington gefunden. Prinzipiell würde mir sowas Heilig Abend total gut gefallen, da wir ja 6 Erwachsene und 3 Kinder sein werden, und ich nicht den ganzen Tag in der KÜche stehen möchte. Nun meine Frage laut Rezept würde ...
von Schinsim 16.12.2008
Stichwort: Filet
Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????
Hallo Zusammen, hab da mal ne Frage... habe gestern Hackfleisch angebraten und dann noch Pifferlinge dazugegeben...mit einer leckeren Soße und Nudeln... Heute ist natürlich noch ein Rest übrig und ich weiß nicht, ob ich es noch essen kann???????? Woran merke ich, dass ...
von Carrie Heffernan 06.08.2008
Stichwort: Pfifferlingen