Geschrieben von kia-ora am 11.07.2023, 16:24 Uhr |
Essbare Kühlakkus
Was friert ihr ein, nutzt es um die Kühltasche und weitere Lebensmittel zu kühlen und hinterher wird es noch auf dem Ausflug / im Urlaub verspeist?
Bei Tagesausflügen ist es bei uns Caprisonne. Bei Campingwochenenden sind es Vittelflaschen und Apfelmus im Tetrapack.
Ich überlege, was sich noch gut einfrieren lässt. Apfelkuchen?? Hackbällchen??
Habt ihr noch Ideen für Snacks?
Re: Essbare Kühlakkus
Antwort von Pocahontas1234 am 11.07.2023, 19:56 Uhr
Das ist ja mal eine gute Idee, statt diese platzwegnehmenden Kühlakkus. Ideen habe ich leider keine. Aber ich lese mal mit.
Re: Essbare Kühlakkus
Antwort von Salkinila am 12.07.2023, 8:47 Uhr
Wir frieren einfach immer Wasserflaschen ein, ohne Sprudel.
Re: Essbare Kühlakkus
Antwort von omagina am 12.07.2023, 9:14 Uhr
moin..ich hab auch immer Getränke ( ohne Kohlensäure ) und Flaschen vor dem einfrieren nicht ganz voll......als Kühlakkus genutzt....klappt super...ansonsten kann man doch einiges einfrieren und dann als " Akku " verwenden...lg Regina
Re: Essbare Kühlakkus
Antwort von Ellert am 15.07.2023, 9:43 Uhr
Hier waren dasimmer schon die klassischen Wasserflaschen ohne Kohlensäure,
dann sind die auch unterwegs noch schön kühl wenn man sie trinken möchte
manche nur halb voll eingefroren und dann aufgefüllt für die erste Zeit, auch im Auto
Quetschies und Caprisonne gabs bei uns nie
Re: Essbare Kühlakkus
Antwort von kirshinka am 24.07.2023, 13:08 Uhr
Wasserflaschen - Quetschies und Caprisonne sind zuckerbomben und müllfeste - braucht kein Mensch….