Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 16.01.2008, 21:33 Uhr

eiweiß

Du kannst praktisch in jedem normalen Backrezept ein ganzes Ei durch 2 Eiweiss ersetzen. Macht das ganze dann auch gesuender und fettaermer! Ich wuerde allerdings ein ganzes Ei pro Rezept drin lassen. Also z.B. bei einem Rezept mit normalerweise 3 Eiern 4 Eiweiss und 1 ganzes Ei nehmen.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.