Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.01.2008, 18:33 Uhr

eiweiß

hallo,

du kannst damit kuchen backen (z. b. biskuit, wie schmuppi schon schrieb), oder eben baiserhaube auf kuchen geben.

außerdem kannst du das geschlagene eiweiß unter abgekühlte puddingcreme rühren oder quark-desserts damit aufpeppen. desweiteren z. b. mousse au chocolat (weiß und/oder dunkel) damit fluffiger machen. was anderes wäre z. b. omelette nur aus eiweiß.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.