Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von britta&tascha am 18.07.2008, 14:12 Uhr

Einschulungskuchen.....mT...

Ja, ich habe einen Backrahmen.
Ich habe bei Chefkoch schon ein Fondant-Rezept gefunden, das wollte ich dafür benutzen.
Aber ich hab gelesen, das das je nach Untergrund relativ schnell "schmilzt".
Mh, würde gerne mal das mit Creme ausprobieren. Aber Rührkuchenrezepte nehm ich natürlich auch *g*
Auf jeden Fall werde ich einmal Probebacken, falls es ncihts wird, kann ich noch was anderes mache.
lG
Britta

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.