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Geschrieben von Fleeti am 14.08.2010, 13:57 Uhr

edle Grillbeilagen

Hallo alle Miteinander,

wir bekommen so ein paar Schickis zu Besuch und da wollten wir grillen.
Grilltechnisch geht es bei uns aber eigentlich eher rustikal zu, deswegen wollte ich mal ein paar edlere Beilagen dazu machen.

Könnt ihr mir da weiterhelfen, mir fällt irgendwie nichts ein

Liebe Grüße

Fleeti

 
5 Antworten:

Re: edle Grillbeilagen

Antwort von Suka73 am 14.08.2010, 14:18 Uhr

was bei mir immer gut ankommt, obwohl erstmal alle blöd gucken, ist Mozarella Caprese aber ohne Tomaten :o))) statt der Tomaten nehme ich in Scheiben geschnittene Mango (geht auch aus der Dose), Käse und Mango gut abtropfen lassen, wie bei Mozarella Caprese anordnen, Basilikum drüber, etwas Salz und Pfeffer, dann einen Schuss Balsamico drüber und normales Öl, ich nehme Rapsöl - kein Olivenöl, das wird zu bitter. Probiers mal aus.

Außerdem immer gut Schafskäse mit in Öl eingelegten Tomaten in einem Alupäckchen auf den Grill packen. Kräuter drüber.

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Re: edle Grillbeilagen

Antwort von kathi1a am 14.08.2010, 14:21 Uhr

Hallo,
keine Ahnung was Du unter "edel" verstehst, aber wenns nicht der 0815-Nudelsalat sein soll, würde ich folgendes vorschlagen:

Couscoussalat
Rosmarinkartoffeln
Grillgemüse
Gebratene Chorizospieße
Eingelegte Champignons
Peperonischoten mit Frischkäse gefüllt
Maiskolben

Viel Spaß
Kathi

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Re: edle Grillbeilagen

Antwort von claudi700 am 14.08.2010, 14:23 Uhr

selbstgemachte antipasti
selbstgemachte saucen (knoblauchsauce, salsa usw.)
gemüsespieße (mariniert und dann gegrillt)
gefüllte pilze oder tomaten (zum grillen)

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Re: edle Grillbeilagen

Antwort von Fru am 14.08.2010, 15:18 Uhr

Wer bei mir zu Gast ist, der würde rustikal grillen....

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Re: Danke :-)))))))))))))))))))))))

Antwort von Fleeti am 14.08.2010, 18:17 Uhr

Ich mache nun selbstgemachte Antipasti und Mozarella und Tomaten ( die kleinen Bällchen mit Holzspießchen ) und Rosmarinkartoffeln

Ich bin im übrigen ganz froh mal nicht rustikal zu grillen

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