Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

edle Grillbeilagen

Thema: edle Grillbeilagen

Hallo alle Miteinander, wir bekommen so ein paar Schickis zu Besuch und da wollten wir grillen. Grilltechnisch geht es bei uns aber eigentlich eher rustikal zu, deswegen wollte ich mal ein paar edlere Beilagen dazu machen. Könnt ihr mir da weiterhelfen, mir fällt irgendwie nichts ein Liebe Grüße Fleeti

Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 13:57



Antwort auf diesen Beitrag

was bei mir immer gut ankommt, obwohl erstmal alle blöd gucken, ist Mozarella Caprese aber ohne Tomaten :o))) statt der Tomaten nehme ich in Scheiben geschnittene Mango (geht auch aus der Dose), Käse und Mango gut abtropfen lassen, wie bei Mozarella Caprese anordnen, Basilikum drüber, etwas Salz und Pfeffer, dann einen Schuss Balsamico drüber und normales Öl, ich nehme Rapsöl - kein Olivenöl, das wird zu bitter. Probiers mal aus. Außerdem immer gut Schafskäse mit in Öl eingelegten Tomaten in einem Alupäckchen auf den Grill packen. Kräuter drüber.

Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 14:18



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, keine Ahnung was Du unter "edel" verstehst, aber wenns nicht der 0815-Nudelsalat sein soll, würde ich folgendes vorschlagen: Couscoussalat Rosmarinkartoffeln Grillgemüse Gebratene Chorizospieße Eingelegte Champignons Peperonischoten mit Frischkäse gefüllt Maiskolben Viel Spaß Kathi

Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 14:21



Antwort auf diesen Beitrag

selbstgemachte antipasti selbstgemachte saucen (knoblauchsauce, salsa usw.) gemüsespieße (mariniert und dann gegrillt) gefüllte pilze oder tomaten (zum grillen)

Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 14:23



Antwort auf diesen Beitrag

Wer bei mir zu Gast ist, der würde rustikal grillen....

Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 15:18



Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache nun selbstgemachte Antipasti und Mozarella und Tomaten ( die kleinen Bällchen mit Holzspießchen ) und Rosmarinkartoffeln Ich bin im übrigen ganz froh mal nicht rustikal zu grillen

Mitglied inaktiv - 14.08.2010, 18:17