Geschrieben von mangiapatti am 30.12.2009, 12:50 Uhr |
Dringend!
Hallo . Kann mir vielleicht jemand von euch sagen ob man für die Creme vom Fantakuchen auch Sauerrahm verwenden kann und wirds dann genauso fest wie mit Schmand?
Danke schonmal, Patrizia.
Re: Dringend!
Antwort von claudi700 am 30.12.2009, 12:51 Uhr
sauerrahm ist flüssiger, die konsistenz wird also nicht genau so sein wie bei schmandcreme. man kann ihn aber trotzdem verwenden.
hast du sahnesteif da?
claudia
Re: Dringend!
Antwort von mangiapatti am 30.12.2009, 12:58 Uhr
Danke für deine schnelle Antwort. Meine Mutter macht den Kuchen hat die Creme jetzt schon fertig. Normalerweise nimmt sie immer Schmand. Diesmal hat sie sich vertan und wunderte sich das die Konsistenz flüssiger ist. Hoffe das die Sahnemasse jetzt nicht vom Kuchen läuft. Sahnnesteif hat sie jetzt nur in die Sahne gemacht die noch untergehoben wird.
Danke,Patrizia