Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mangiapatti am 30.12.2009, 12:50 Uhr

Dringend!

Hallo . Kann mir vielleicht jemand von euch sagen ob man für die Creme vom Fantakuchen auch Sauerrahm verwenden kann und wirds dann genauso fest wie mit Schmand?
Danke schonmal, Patrizia.

 
2 Antworten:

Re: Dringend!

Antwort von claudi700 am 30.12.2009, 12:51 Uhr

sauerrahm ist flüssiger, die konsistenz wird also nicht genau so sein wie bei schmandcreme. man kann ihn aber trotzdem verwenden.

hast du sahnesteif da?

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dringend!

Antwort von mangiapatti am 30.12.2009, 12:58 Uhr

Danke für deine schnelle Antwort. Meine Mutter macht den Kuchen hat die Creme jetzt schon fertig. Normalerweise nimmt sie immer Schmand. Diesmal hat sie sich vertan und wunderte sich das die Konsistenz flüssiger ist. Hoffe das die Sahnemasse jetzt nicht vom Kuchen läuft. Sahnnesteif hat sie jetzt nur in die Sahne gemacht die noch untergehoben wird.
Danke,Patrizia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.