Geschrieben von claudi700 am 22.08.2008, 19:49 Uhr |
diabetiker
zum backen am besten losen fruchtzucker verwenden (gibts in jedem supermarkt).
es gibt halt noch die üblichen "zuckerwürfel"-ersatzdinger, z. b. (achtung: werbeblock *gg*)
assugrin
natreen
aber das sind halt kleine "tabletten". du kannst sie höchstens zerstampfen und dann zum süßen von backwaren verwenden. ist aber ein wenig umständlich...
ein weiterer zucker-ersatzstoff ist stevia. ist allerding vom geschmack eher gewöhnungsbedürftig.
claudi
- diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:36
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 19:40
- Re: diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:47
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 19:49
- Re: diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:55
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 20:27
- Re: diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:55
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 19:49
- Re: diabetiker - superwoman25 22.08.08, 19:47
- Re: diabetiker - claudi700 22.08.08, 19:40