Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 17.10.2012, 9:32 Uhr

Dessertvariationen - passt diese Kombi?

Haptisch wuerde mich das ueberzeugen, ein Stueckchen Torte, ein Scheibchen Parfait und ein Glaeschen Mousse. Allerdings waere mir das ganze trotz der Heidelbeeren wahrscheinlich eine zu zuckrige Kombination, Karamell, Honig und Mousse. Ich wuerde wahrscheinlich noch etwas saeuerliches dazutun wollen, oder zumindest als Mousse eine Joghurtmousse oder Fruchtmousse machen. Alternativ den Honig/Zimt als Mousse und ein Fruchtsorbet oder einen kleinen Fruchtsalat dazu.
Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.