Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.05.2010, 21:24 Uhr

Das erste Vollkornbrot - und niemand ist begeistert

das brot sollte keinesfalls feucht oder pappig sein, sondern eben fluffig, da scheinst du irgendwas falsch gemacht zu haben.

ist mir bis jetzt immer gelungen, ich habe es mind. schon 100 x gebacken (das rezept ist von der mutter einer schulkameradin; sie hatte es mir vor ca. 25 jahren gegeben)

vielleicht solltest du frische hefe nehmen?

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.