Geschrieben von Irish83 am 08.10.2013, 8:39 Uhr |
@ DK-Ursel
guten Morgen,
wie genau bindest du die Soße mit einem Ei? Einfach in die Sahne rühren?
Die gleiche Frage stelle ich mir mit dem Mehl... wie die Soße damit binden? Eine Bechamelsoße machen? Das wäre geschmacklich wieder ganz anders und somit wohl kaum von den *Wünschern* akzeptiert :-)
Ich meinte ohne Soßenbinder, dieses Fertigprodukt(?), ich habe keinen im Haus, brauche ihn eigentlich nie und daher will ich keinen für dieses eine Gericht kaufen.
Danke für deine Tipps :-)
LG
- Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i - Irish83 07.10.13, 20:38
- Re: Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i - DK-Ursel 07.10.13, 21:35
- Re: Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i - lilatiger74 07.10.13, 22:15
- @ DK-Ursel - Irish83 08.10.13, 8:39
- Re: Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i - claudi700 08.10.13, 9:02
- Re: Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i - DK-Ursel 08.10.13, 9:53
- Re: Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i - Nikas 08.10.13, 13:07
- Danke, es hat geklappt :-) - Irish83 08.10.13, 19:39
- Re: Danke, es hat geklappt :-) - DK-Ursel 08.10.13, 22:02
- Danke, es hat geklappt :-) - Irish83 08.10.13, 19:39
- Re: Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i - DK-Ursel 07.10.13, 21:35