Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Irish83 am 08.10.2013, 8:39 Uhr

@ DK-Ursel

guten Morgen,

wie genau bindest du die Soße mit einem Ei? Einfach in die Sahne rühren?

Die gleiche Frage stelle ich mir mit dem Mehl... wie die Soße damit binden? Eine Bechamelsoße machen? Das wäre geschmacklich wieder ganz anders und somit wohl kaum von den *Wünschern* akzeptiert :-)

Ich meinte ohne Soßenbinder, dieses Fertigprodukt(?), ich habe keinen im Haus, brauche ihn eigentlich nie und daher will ich keinen für dieses eine Gericht kaufen.

Danke für deine Tipps :-)

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.