Geschrieben von DK-Ursel am 27.08.2010, 19:28 Uhr |
DANKE
Hej!
Ein BBA könnte mir niemals mein Ofenbrot ersetzen,a ber er ist eine große hilfe beim herstellen jeflicher Hefeteige - vor allem eben zeitversetzt.
Aber auch fü+r Kuchen, die ich mal am Vormittag backe, nutze ich den BBA - der Teig wird geknete und ich muß mich erstmal fast 2 Std,. um nichts mehr kümmern, belag und Streusel/Guß sind dann ja schnelldrauf.
Für Extrabrote, Zwischendrins und Hefegebäck pürima - als Versorger für mein Grundbrot könnte und woltle ich ihn nicht brauchen.
Da abe ichdoch noch etwas andere Ansprüche!
Gruß Ursel, DK - trotzdem bekehrt seinerzeit!
- Pro und Contra Brotbackautomat - bambina2.0 27.08.10, 12:22
- Re: Pro - hellokitty1987 27.08.10, 12:24
- Schliesse mich hellokitty1987 an - Danie1983 27.08.10, 12:56
- Re: Pro und Contra Brotbackautomat - Mrs. Chocolate 27.08.10, 13:12
- 1/2 Brot - bitte Name des BBA nennen - Jana04 27.08.10, 13:24
- 1/2 Brot Marke: AFK owt - hellokitty1987 27.08.10, 13:28
- Re: Pro - hellokitty1987 27.08.10, 12:24
Frage zu Gulasch!
Essen für Gäste vorbereiten - wann?
Quiche Frage
Bitte noch mal Eure Hilfe....Fleisch=Fete
Rezept für Kuchen mit Kirschen und Quark?
Zwetschgen Kuchen
Kohlrabi u. Blumenkohlgemüse...rezept gesucht..???
Dessertrezepte - vor allem Soufflé
Frische Maiskolben zubereiten, aber wie?