Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 27.08.2010, 19:28 Uhr

DANKE

Hej!

Ein BBA könnte mir niemals mein Ofenbrot ersetzen,a ber er ist eine große hilfe beim herstellen jeflicher Hefeteige - vor allem eben zeitversetzt.
Aber auch fü+r Kuchen, die ich mal am Vormittag backe, nutze ich den BBA - der Teig wird geknete und ich muß mich erstmal fast 2 Std,. um nichts mehr kümmern, belag und Streusel/Guß sind dann ja schnelldrauf.

Für Extrabrote, Zwischendrins und Hefegebäck pürima - als Versorger für mein Grundbrot könnte und woltle ich ihn nicht brauchen.
Da abe ichdoch noch etwas andere Ansprüche!

Gruß Ursel, DK - trotzdem bekehrt seinerzeit!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.