Geschrieben von Biggi0402 am 03.01.2010, 21:28 Uhr |
claudi
Danke! Das hört sich ja wirklich lecker und einfach gemacht an! Eine Frage hab ich aber doch noch :-)
Matscht die Creme an den Seiten nicht raus, wenn man die Teile in kleine Stücke schneidet? Oder vorher kalt stellen?
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Petit fours??? - Katze 03.01.10, 19:24
- Re: Petit fours??? - claudi700 03.01.10, 19:53
- Re: Petit fours??? - Katze 03.01.10, 19:59
- mal ganz dumm fragen muss... - Biggi0402 03.01.10, 20:58
- Re: mal ganz dumm fragen muss... - claudi700 03.01.10, 21:00
- claudi!! - Biggi0402 03.01.10, 21:05
- Re: claudi!! - claudi700 03.01.10, 21:15
- Re: claudi!! - Biggi0402 03.01.10, 21:16
- katze und biggi, ihr habt pn - claudi700 03.01.10, 21:20
- claudi - Biggi0402 03.01.10, 21:28
- Re: claudi - claudi700 03.01.10, 21:31
- Re: claudi - Biggi0402 03.01.10, 21:45
- Vielen Dank Claudi o.T. - Katze 04.01.10, 13:08
- Re: claudi - Biggi0402 03.01.10, 21:45
- Re: claudi - claudi700 03.01.10, 21:31
- claudi - Biggi0402 03.01.10, 21:28
- katze und biggi, ihr habt pn - claudi700 03.01.10, 21:20
- Re: claudi!! - Biggi0402 03.01.10, 21:16
- Re: claudi!! - claudi700 03.01.10, 21:15
- claudi!! - Biggi0402 03.01.10, 21:05
- Re: mal ganz dumm fragen muss... - claudi700 03.01.10, 21:00
- Re: Petit fours??? - claudi700 03.01.10, 19:53
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum