Geschrieben von Hinze am 25.01.2015, 19:06 Uhr |
Chinakohl, kleine schwarze Punkte, was ist das ??
Hallo, habe heute einen Salat gemacht und musste ganz viel wegschneiden, weil einige solcher Punkte dran waren. Im Netz ist nichts zu finden, vielleicht wisst Ihr mehr. Der Kohl an sich war knackig uns frisch.
Re: Chinakohl, kleine schwarze Punkte, was ist das ??
Antwort von claudi700 am 25.01.2015, 19:33 Uhr
im netz gibts viele infos dazu.
http://www.med1.de/Forum/Beruf.Alltag.Umwelt/123525/
Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort
Antwort von Hinze am 25.01.2015, 19:48 Uhr
finde ich, gibt es nicht. Ich hab halt die Punkte weggeschnitten. Waren hauptsächlich am Kopf oben. Hoffe das war soweit in Ordnung und ich habe alle Punkte erwischt. Blöd wenn man diese Dinger nicht beim einkaufen schon sieht.
Re: Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort
Antwort von claudi700 am 25.01.2015, 19:52 Uhr
weiter unten ist die erklärung... entweder überreif geerntet und/oder pilz.
Re: Danke claudi, diese Seite habe auch schon gelesen, aber ne "richtige" Antwort
Antwort von Hinze am 25.01.2015, 20:04 Uhr
ok, habs gefunden. Danke Dir
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Chinakohl putzen
Wie macht man das richtig? Habe heute zum ersten Mal einen gekauft und möchte einen Yum-Yum-Salat damit machen. Gerade hab ich festgestellt, dass fast die Hälfte aus diesen dicken, festen Stücken besteht... als Gemüse ließe ich mir das ja noch gefallen, das wird's ...
von Wichtelkind 06.08.2011
Stichwort: Chinakohl
Wie bereite ich Chinakohl zu?
Hallo! Ich hab nen Chinakohl bekommen, hab aber keine Ahnung wie man den zubereitet. Ich hab da in Erinnerung, das man ihn irgendwie kochen kann mit Speck?! Wie funktioniert denn das? Oder habt ihr noch ne andere Idee? Soll aber nix ...
von Emilys Mama 08.01.2009
Stichwort: Chinakohl