von Holly87 am 06.02.2013, 21:43 Uhr |
Cake-Pops
Hallo,
Claudi hat es ja schon beantwortet, aber kleiner Tipp von mir: Den Rührteig nicht zu lange backen. Wenn die Kruste oben zu hart ist lässt sich der Kuchen extrem schlecht zerbröseln und man muss die harten Stücke rausnehmen.
Dadurch hat man ziemlich Verlust.
Zum Glasieren geht, meiner Erfahrung nach, am besten Kuchenglasur oder Kuvertüre. Ich bestreue sie dann gerne mit bunten Zuckerstreuseln.
Online kann man auch wirklich tolle Dekosachen kaufen z.B Perlen in Metaliclook usw. Für Karneval würde ich eventuell Tiere oder so etwas machen.
- Cake-Pops - destlelelu? 06.02.13, 18:14
- Re: Cake-Pops - claudi700 06.02.13, 20:11
- Re: Cake-Pops - Holly87 06.02.13, 21:43
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Cake Pops - Kuchen am Stiel
Hallöchen, meine Kleine (6 Jahre) möchte ihrem Freund zum Geburtstag ein paar Kuchen am Stil schenken. Da dachte ich an Cake-Pops. Kann ich die auch mit einem fertigen Rührkuchen aus dem Laden machen? Hab leider durch die Arbeit heute keine Zeit mehr den Rührkuchen noch ...
von Cossi99 31.08.2012
Stichwort: Cake Pops
Cake Pops
Hat jemand von Euch schon mal Cake Pops gemacht? Erfahrungen? Rezepttipp? Meine Tochter wird nächste Woche 7 und vielleicht wäre das ja was für den Kindergeburtstag. Bin mir aber noch nicht sicher. Irgendwie finde ich es ja komisch, Kuchen zu backen, wieder zu zerkrümeln und ...
von fracla 04.04.2012
Stichwort: Cake Pops