Geschrieben von claudi700 am 13.12.2010, 20:32 Uhr |
Burgunderbraten
hüfte oder schulter würde ich nehmen. ob es zart wird, liegt natürlich auch an der zubereitung.
für wieviele personen soll das gericht sein? die zutatenmenge richtet sich nach der fleischmenge. es kommen speckwürfel, zwiebel, pilze, karotten und guter burgunder rein.
neben spätzle passen kaisergemüse, schwarzwurzeln, rosenkohl, brokkoli, blumenkohl.....
ich würde es nicht unbedingt einfrieren, eher vorkochen und dann noch mal aufwärmen.
- Burgunderbraten - Minimaxi 13.12.10, 19:47
- Re: Burgunderbraten - Minimaxi 13.12.10, 19:47
- Re: Burgunderbraten - claudi700 13.12.10, 20:32
- Re: Burgunderbraten - Minimaxi 13.12.10, 23:30
- Re: Burgunderbraten - claudi700 13.12.10, 20:32
- Re: Burgunderbraten - Minimaxi 13.12.10, 19:47