Geschrieben von claudi700 am 04.05.2010, 12:52 Uhr |
bulmenkohl kochen- bitte schnell!!!!
genau, in röschen teilen und in salzwasser kochen. mit der gabel in den strunk pieksen, um festzustellen, ob er gar ist.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- bulmenkohl kochen- bitte schnell!!!! - irka09 04.05.10, 12:48
- Re: bulmenkohl kochen- bitte schnell!!!! - claudi700 04.05.10, 12:52
- Re: bulmenkohl kochen- bitte schnell!!!! - irka09 04.05.10, 13:06
- Re: bulmenkohl kochen- bitte schnell!!!! - dingdong 04.05.10, 19:40
- Re: bulmenkohl kochen- bitte schnell!!!! - claudi700 04.05.10, 12:52
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum