Geschrieben von kanja am 14.11.2017, 12:13 Uhr |
Brotreste
Meine Kinder mögen total gerne gebratene Brotwürfel als Topping für Suppen.
Dazu darf das Brot ruhig schon etwas trockener sein. Ich brate es in der Pfanne, bis es knusprig ist und würze mit Kräutersalz.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brotreste - Streuselchen 13.11.17, 22:54
- Re: Brotreste - Loni1975 13.11.17, 23:41
- Re: Brotreste - Streuselchen 14.11.17, 8:36
- Re: Brotreste - lilke 14.11.17, 9:41
- Re: Brotreste - kanja 14.11.17, 12:13
- Re: Brotreste - shinead 14.11.17, 14:32
- Re: Brotreste, hier das Lieblingsgericht meiner Männer - Annika03 14.11.17, 21:32
- Re: Brotreste - pauline-maus 14.11.17, 21:37
- Re: Brotreste - pauline-maus 14.11.17, 21:57
- Semmelknödel - Mehtab 15.11.17, 11:32
- Re: Brotreste - Loni1975 13.11.17, 23:41
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum