Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 01.08.2010, 22:43 Uhr

Brotbackautomaten

Ja klar geht das - vor allem, wenn Du Backmischungen nimmst.
dann hast Du aber weder Sauerteig noch Vollkornmehl in dem Maße wie ich in meinem Grundbrot drin, das ich durchaus auch im BBA backen könnte, aber eben nicht so gut.

Die Menge wäre mir dann auch zu klein --- allerdings habe ich durchaus schon mal mein Blech vollgesteltl und es war noch genug für eine weitere Form übrig, die habe ich dann eben im BBA abgebacken --- und der Unterschied ist deutlich.

Bei Backmischungen solltest Du beachten, daß Du dann wieder nicht weißt, was drin ist - Du hast wieder Konservierungstoffe etc. und Du zahlst mehr als wenn Du die Zutaten kaufst - bei regelmäßigem Backen lohnt es sich durchaus, alle Zutaten einzeln zu kaufen.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hefeteig im Brotbackautomaten

Hallo! Ich möchte einen Hefeteig im BBA machen. Mit frischer Hefe, für ein Blech Pizza oder Flammkuchen. Hat jemand Erfahrung damit? Welches Rezept würdet Ihr empfehlen? Wo ich auch suche, für ca. 400g Mehl gibt es die verschiedensten ...

von Telli 01.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brotbackautomaten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.