Geschrieben von Doublemama am 09.07.2009, 10:42 Uhr |
Blumenkohl
Huhu,
passen Blumenkohl, Fisch, Senfsoße und Reis zusammen?
Wir wollten heute abend Fisch und Reis machen, aber der Blumenkohl muß weg. Oder habt Ihr noch eine andere Idee?
LG Sandy
Re: Blumenkohl
Antwort von claudi700 am 09.07.2009, 11:03 Uhr
hallo,
ja klar. du kannst den blumenkohl einfach als gedämpfte gemüsebeilage servieren. oder als salat, ist auch lecker.
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Blumenkohl und Möhren
Hallo, habe noch einen Blumenkohl und 1 Schale Möhren da, hat jemand eine Idee was man daraus zaubern könnte ? Kartoffeln sind auch im Haus. Mir fällt nichts ein, zumal ich außer Hackfleisch (im TK) kein anderes Fleisch zu Hause habe. Würde mich über Anregungen und ...
von anett2311 24.11.2008
Stichwort: Blumenkohl
Blumenkohl überbacken?
Hallo! Hier liegt ein schöner Blumenkohl, der aber nicht schon wieder zu Suppe verarbeitet werden soll. Dann habe ich noch geraspelten Pizzakäse, der bald mal verbraucht werden müsste. Außerdem fällt mir noch ein: Schmand, Frischkäse, Semmelbrösel, TK-Seelachsfilets, ...
von Telli 19.10.2008
Stichwort: Blumenkohl
Tipp: Blumenkohlgulasch
Hallo, mit diesem Rezept von Chefkoch haben wir endlich ein leckeres Blumenkohlrezept gefunden, das auch den Kohlgeschmack nicht so hervorhebt. Schmeckt wirklich toll! http://www.chefkoch.de/rezepte/518231147988369/Blumenkohlgulasch-mit-frischem-Parmesan.html Allerdings ...
von Ulli 07.09.2008
Stichwort: Blumenkohl
Blumenkohl als Hauptgericht
Hallo, ich suche ein paar neue Anregungen zum Kochen. Ich koche sehr gerne und jeden Tag frisch, aber mir gehen gerade ein bisschen die Ideen aus. Morgen bekomme ich wieder meine Gemüsekiste geliefert und weiß nicht so recht was ich alles kochen soll. Darin sind: ...
von SelinaMama 30.01.2008
Stichwort: Blumenkohl
Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln und Nudeln...
hallo an alle, ich möchte gerne ein auflauf machen mit blumenkohl, kartoffeln und nudeln. was mache ich da am besten für eine "soße" dazu bzw. zum drübergießen und dann mit käse überbacken so das es nicht "zu" trocken wird?? hat jemand ein tipp für ...
von bellalena 30.01.2008
Stichwort: Blumenkohl