Mitglied inaktiv
Hallo, ich hab eine sehr leckere Currysauce zu Hähnchenbrustfilet gemacht, aber leider ist die sehr dünn geworden. Was kann ich machen, dass sie etwas dicker wird? Vielen dank für Euren Tipp! Gruß, Dani
hallo, mit etwas mehl oder stärke binden (mehl/stärke mit wasser anrühren, von der kochenenden sauce ein paar el dazu geben, dann das ganze in die sauce kippen). aufkochen, fertig. claudia
Hallo Claudi, vielen dank für Deinen Tipp! Hab ich das so richtig verstanden: 1. Mehl mit Wasser aufkochen 2. erst ein paar EL davon in die Currysauce einrühren 3. zum Schluss alles in die Currysauce Ich werde es gleich morgen mittag ausprobieren. Gruß, Dani
ein paar tl mehl mit einem ordentlich schuß wasser (kalt) klumpenfrei anrühren. von der köchelnden sauce ein paar el zur mehlmischung geben, dann diese masse in die köchelnde sauce geben, kräftig rühren und aufkochen. claudia
Die letzten 10 Beiträge
- Essenplan
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft