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Geschrieben von claudi700 am 16.07.2007, 10:55 Uhr

bitte schön

hallo,

hier die rezepte:

müslimuffins:
125 g margarine
120 g zucker
1 pck. vanillezucker
1 ei
150 g joghurt 3,5 % fett)
125 ml milch
250 g mehl
2 tl backpulver
1 tl natron
1 tl zimt
1 prise salz
180 g früchtemüsli

die zutaten nacheinander verrühren, müsli zum schluß unterheben. in muffinsförmchen geben und bei 200 grad (ober-/unterhitze) ca. 20 minuten backen. du kannst die muffins auch mit schokoglasur verzieren.

müslischnitten:
1 apfel
2 el zitronensaft
200 g früchtemüsli
100 g honig
125 g margarine
1 vanillezucker
schale einer bio-zitrone
2 eier
100 g mehl
2 tl backpulver

zur deko:
etwas aprikosenmarmelade
schokolade

apfel schälen und raspeln, mit honig, zitronensaft und müsli mischen. margarine mit den restlichen zutaten verrühren, müsli-apfel-mischung zum schluß unterheben.

ein backblech fetten (40 x 30 cm), teig darauf verstreichen, bei 180 grad (ober-/unterhitze) ca. 30 min. backen. erkalten lassen, mit aprikostenmarmelade bestreichen und schokolade darübergeben. in stücke schneiden und in dose aufbewahren.

müsli-auflauf mit obst:
700 g aprikosen
100 g müsli
6 eier
100 g butter
1 tl zimt
schale einer unbehandelten zitrone
60 g honig

eier trennen, eiweiß steif schlagen. butter schaumig rühren, die 6 eigelb mit honig verrühren, zimt und zitrone dazugeben, unter die butter ziehen, müsli dazurühren. die aprikosen entkernen, einen teil in eine gefettete auflaufform legen. den eischnee unter die eigelbmasse ziehen, auf die aprikosen streichen. die restlichen aprikosen oben auflegen, bei 190 grad (ober-/unterhitze) ca. 45 min. backen, sofort servieren (wird schön fluffig!)

lg
claudi

 
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