Geschrieben von Ela10 am 19.09.2008, 14:32 Uhr |
Beilage zum Fisch
Hallo ihr lieben,
könnt ihr mir mal Tipps geben, was ihr so als Beilage zum gegarten Fisch tut. Ich habe bis jetzt immer helle Soße,Karotten und Kartoffeln gekocht, aber das kommt nicht so bei meinen Kindern an.
Ich würde mich über anregungen von Euch freuen.
Liebe Grüße
Ela 10
Re: Beilage zum Fisch
Antwort von pothi am 19.09.2008, 14:46 Uhr
wir essen da immer gern warmen speckkartoffelsalat zu.
lg pothi
Re: Beilage zum Fisch
Antwort von Stephie und Mina am 19.09.2008, 14:53 Uhr
wir mögen dazu gern Petersilienkartoffeln, also Bechamelkartoffeln mit reichlich Petersilie drin. Kann man dann auch pürieren - naklar ohne die Kartoffeln - dann hat man "grüne Soße".
Auch Spinat essen wir gern mit Fisch.
Senfsoße, Dillsoße, Tomatensoße. Paßt alles zu Fisch.
Meist mit Kartoffeln oder Püree.
LG
Stephie
Re: Beilage zum Fisch
Antwort von Littlefoot301 am 19.09.2008, 14:54 Uhr
Gurkensalat
Grillkartoffeln
Kartoffelgratin
dicke Bohnen in Tomatensoße
Kartoffelsalat
Zitronenreis
Zucchini-Tomaten-Gratin
Risotto
Gemüsepfanne
Re: Beilage zum Fisch
Antwort von kathi3001 am 19.09.2008, 15:06 Uhr
wie wärs mit brokolie und zitronensoße von maggi.
echt lecker / die fettarme
Re: Beilage zum Fisch
Antwort von snoopy72 am 19.09.2008, 16:46 Uhr
Hi, ich mache meist Reis dazu oder die ganz dünnen Spaghetti (ich glaube die heissen Linguine) u. meistens noch Rahmspinat (weisst....... der mit dem Blubb)!!!!
Oder Gemüse-Reis (mit Erbsen/Mais)
oder was auch lecker ist: Kartoffeln im Bratschlauch .........
kartoffeln schälen, u. in viertel schneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln reintun, würzen mit: Salz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, Zitronensaft, ein wenig Olivenöl) und dann ab in den Ofen für ca. 1 Stunde!!!
Re: Beilage zum Fisch
Antwort von Christine70 am 19.09.2008, 23:01 Uhr
Cous-cous mit zwiebeln und brokkoli
das gibts bei mir immer zu gegartem lachsfilet :-)
dazu eine sahne-dill-soße
njamm