Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Ela10 am 19.09.2008, 14:32 Uhr

Beilage zum Fisch

Hallo ihr lieben,
könnt ihr mir mal Tipps geben, was ihr so als Beilage zum gegarten Fisch tut. Ich habe bis jetzt immer helle Soße,Karotten und Kartoffeln gekocht, aber das kommt nicht so bei meinen Kindern an.
Ich würde mich über anregungen von Euch freuen.

Liebe Grüße
Ela 10

 
6 Antworten:

Re: Beilage zum Fisch

Antwort von pothi am 19.09.2008, 14:46 Uhr

wir essen da immer gern warmen speckkartoffelsalat zu.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage zum Fisch

Antwort von Stephie und Mina am 19.09.2008, 14:53 Uhr

wir mögen dazu gern Petersilienkartoffeln, also Bechamelkartoffeln mit reichlich Petersilie drin. Kann man dann auch pürieren - naklar ohne die Kartoffeln - dann hat man "grüne Soße".
Auch Spinat essen wir gern mit Fisch.
Senfsoße, Dillsoße, Tomatensoße. Paßt alles zu Fisch.
Meist mit Kartoffeln oder Püree.
LG
Stephie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage zum Fisch

Antwort von Littlefoot301 am 19.09.2008, 14:54 Uhr

Gurkensalat
Grillkartoffeln
Kartoffelgratin
dicke Bohnen in Tomatensoße
Kartoffelsalat
Zitronenreis
Zucchini-Tomaten-Gratin
Risotto
Gemüsepfanne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage zum Fisch

Antwort von kathi3001 am 19.09.2008, 15:06 Uhr

wie wärs mit brokolie und zitronensoße von maggi.

echt lecker / die fettarme

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage zum Fisch

Antwort von snoopy72 am 19.09.2008, 16:46 Uhr

Hi, ich mache meist Reis dazu oder die ganz dünnen Spaghetti (ich glaube die heissen Linguine) u. meistens noch Rahmspinat (weisst....... der mit dem Blubb)!!!!
Oder Gemüse-Reis (mit Erbsen/Mais)
oder was auch lecker ist: Kartoffeln im Bratschlauch .........
kartoffeln schälen, u. in viertel schneiden. In einer Schüssel die Kartoffeln reintun, würzen mit: Salz, Pfeffer, Knobi, Petersilie, Zitronensaft, ein wenig Olivenöl) und dann ab in den Ofen für ca. 1 Stunde!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Beilage zum Fisch

Antwort von Christine70 am 19.09.2008, 23:01 Uhr

Cous-cous mit zwiebeln und brokkoli
das gibts bei mir immer zu gegartem lachsfilet :-)
dazu eine sahne-dill-soße

njamm

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.