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Geschrieben von claudi700 am 02.12.2008, 15:01 Uhr

Bayrischer Abend

hallo,

haxe mit kraut, semmelknödel, evtl. noch meerettich (frisch gerieben)

käsespätzle ist schwäbisch, kartoffelgratin paßt nicht dazu.

vorspeise: brotzeitplatte (weißwürschtl, radieschen, geräuchertes, obatzda, brezen, radi, emmentaler)

nachspeise: bayerisch crème, apfelstrudel, apfelkücherl, kaiserschmarrn (sind zwar z. t. österreichische desserts, aber in bayern verbreitet und üblich).

bei filet als vorspeise salat mit gebratenen shrimps oder lachsstreifen, oder rinderfiletspitzen; oder suppe mit einlage (rinderbrühe mit nockerl), gegrilltes gemüse usw.

bei der nachspeise hast du freie hand, hier findest du über suchfunktion einiges (tiramisu, quark-joghurt-creme, orangentiramisu usw.)

claudi

 
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