Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von LeonMama am 28.06.2007, 14:54 Uhr

Aufstriche

Hallo Maibraut!

Hier kommen die Rezepte:

Erdäpfelkäse:
Erdäpfel kochen. Schälen. Noch heiß mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben. Mit Milch oder Sahne zu einem Brei verarbeiten. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie) dazu und fertig! (Für Kinder wenig oder keine Zwiebel!)

Topfenaufstrich:
Magertopfen mit Saurer Sahne mischen. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch, Petersilie) dazu und fertig!

In die Grundmasse des Topfenaufstriches kann man alles mögliche reingeben.
Gekochte Eier klein schneiden ergibt einen Eieraufstrich.
Zucchini in feine Streifen schneiden ergibt den Zucchiniaufstrich.
Wenn du Schinken klein schneidest, hätten deine Mädels einen Schinkenaufstrich, und müßten nicht auf ihre Wurst verzichten... :o)

Probier einfach aus, worauf du Lust hast! GUTEN APPETIT!

lg, Bettina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.