Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nicole1712 am 17.09.2009, 10:39 Uhr

aufgefangerner Kirschsaft

Hallo
ich bin gerade am backen.
Wollte Kirschmuffins machen. aber was amch ich mit dem Kirschsaft?
einfach wegkippen wäre ja irgendwie schade...

LG

 
2 Antworten:

Re: aufgefangerner Kirschsaft

Antwort von claudi700 am 17.09.2009, 10:41 Uhr

hallo,

verdünnen und trinken

mit stärke andicken und sauce zu dessert machen (oder zu den warmen kirschmuffins)

als einlage für torte (mit puddingpulver andicken)

kuchenüberzug


claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: aufgefangerner Kirschsaft

Antwort von Kauko:-) am 17.09.2009, 11:36 Uhr

Ich habe damit mal den rosa Guss für nen Playboykuchen gemacht *g*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.