Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 11.10.2012, 11:44 Uhr

Auch mal zum Linseintopf

Ich koche immer nach Pie mal Auge. Linsen aus der Dose nehme ich gar nicht, sondern die getr. und Essig/Wein auch nach Augenmaß. Und meine Gerichte wandel ich immer ganz spontan ab. Bin aber auch für alles beim Kochen offen. Spinat mit Vaniliesoße und Fisch - lecker....Mann/Frau muss sich nur mal trauen. Oft probiere ich Neues auch im Restaurant aus und verändere es dann entsprechend zu hause neu.

Gruß maxikid

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.