Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Holly87  am 10.10.2012, 15:17 Uhr

Auch mal zum Linseintopf

Hier ist mein Rezept:

- 1 Bund Suppengrün bestehend aus 1 mittelgroßer Karotte, 1 mittelgroßes Stück Lauch, 1 kleine Zwiebel, 1 Stück Sellerie
- 1 große Kartoffel (hartkochend)
- 200 gr Tellerlinsen (trocken, nicht aus der Dose. Die Sorte die nicht eingeweicht werden muss)
- 3 Wiener Würstchen (in Stücke geschnitten)
- 500 ml Fleischbrühe
- 2-3 EL Balsamicoessig
- ein wenig Petersilie
- ein wenig Butter

Wie es gekocht wird habe ich unten schon geschrieben!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.