von Holly87 am 07.11.2012, 20:53 Uhr |
Auch eine Fleischfrage
Hallo ihr Lieben,
ich bin nicht so eine große "Fleischköchin", habe aber dieses Jahr die Aufgabe an Weihnachten etwas auf den Tisch zu bringen
Habe ein super Rezept für Rinderfilet mit Basilikumbernaise, nun ist Filet aber doch ganz schön teuer (vorallem für so viele Leute...).
Was kann ich da denn alternativ verwenden? Hüftsteak? Ich kenne mich da wirklich null aus!
Danke und Gruss,
Holly
- Auch eine Fleischfrage - Holly87 07.11.12, 20:53
- Re: Auch eine Fleischfrage - waschbaer 08.11.12, 8:43
- Re: Auch eine Fleischfrage - suesseananas 08.11.12, 9:49
- Re: Hier sind die Links für die Beiden Rezepte - Holly87 08.11.12, 12:57
- Re: Hier sind die Links für die Beiden Rezepte - suesseananas 08.11.12, 15:13