Hallo ihr Lieben,
ich bin nicht so eine große "Fleischköchin", habe aber dieses Jahr die Aufgabe an Weihnachten etwas auf den Tisch zu bringen
Habe ein super Rezept für Rinderfilet mit Basilikumbernaise, nun ist Filet aber doch ganz schön teuer (vorallem für so viele Leute...).
Was kann ich da denn alternativ verwenden? Hüftsteak? Ich kenne mich da wirklich null aus!
Danke und Gruss,
Holly
von
Holly87
am 07.11.2012, 20:53
Kannst auch schweinefilet nehmen ist nicht soteuer . Wennst Rind sein soll .Rostbeaf oder Hüfte .
von
waschbaer
am 08.11.2012, 08:43
Ich würde da glaube ich doch bei einem Filet bleiben, weil es einfach am zartesten ist.
Anstatt Rinderfilet kannst du ja Schweinefilet verwenden.
P.s.: magst du mir das Rezept für die Basilikumbernaise geben? Das hört sich ja total lecker an!!
Und am Besten auch für deinen Nachtisch, also das Lebkuchen Panna Cotta, ich such nämlich noch einen Nachtisch für Weihnachten!!
von
suesseananas
am 08.11.2012, 09:49
Hier das Filet:
http://www.lecker.de/rezept/2016481/Rinderfiletsteak-mit-Basilikum-Bernaise-und-gebratenen-Knoedeln.html
Und hier das Lebkuchen - Panacotta
http://www.lecker.de/rezept/2016388/Lebkuchen-Panna-Cotta-mit-heissen-Himbeeren.html
von
Holly87
am 08.11.2012, 12:57
Danke!!!!!! ![](/icon/nr104.gif)
von
suesseananas
am 08.11.2012, 15:13