Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Auch eine Fleischfrage

Thema: Auch eine Fleischfrage

Hallo ihr Lieben, ich bin nicht so eine große "Fleischköchin", habe aber dieses Jahr die Aufgabe an Weihnachten etwas auf den Tisch zu bringen Habe ein super Rezept für Rinderfilet mit Basilikumbernaise, nun ist Filet aber doch ganz schön teuer (vorallem für so viele Leute...). Was kann ich da denn alternativ verwenden? Hüftsteak? Ich kenne mich da wirklich null aus! Danke und Gruss, Holly

von Holly87 am 07.11.2012, 20:53



Antwort auf Beitrag von Holly87

Kannst auch schweinefilet nehmen ist nicht soteuer . Wennst Rind sein soll .Rostbeaf oder Hüfte .

von waschbaer am 08.11.2012, 08:43



Antwort auf Beitrag von Holly87

Ich würde da glaube ich doch bei einem Filet bleiben, weil es einfach am zartesten ist. Anstatt Rinderfilet kannst du ja Schweinefilet verwenden. P.s.: magst du mir das Rezept für die Basilikumbernaise geben? Das hört sich ja total lecker an!! Und am Besten auch für deinen Nachtisch, also das Lebkuchen Panna Cotta, ich such nämlich noch einen Nachtisch für Weihnachten!!

von suesseananas am 08.11.2012, 09:49



Antwort auf Beitrag von Holly87

Hier das Filet: http://www.lecker.de/rezept/2016481/Rinderfiletsteak-mit-Basilikum-Bernaise-und-gebratenen-Knoedeln.html Und hier das Lebkuchen - Panacotta http://www.lecker.de/rezept/2016388/Lebkuchen-Panna-Cotta-mit-heissen-Himbeeren.html

von Holly87 am 08.11.2012, 12:57



Antwort auf Beitrag von Holly87

Danke!!!!!!

von suesseananas am 08.11.2012, 15:13