von Holly87 am 07.11.2012, 20:53 Uhr |
Auch eine Fleischfrage
Hallo ihr Lieben,
ich bin nicht so eine große "Fleischköchin", habe aber dieses Jahr die Aufgabe an Weihnachten etwas auf den Tisch zu bringen
Habe ein super Rezept für Rinderfilet mit Basilikumbernaise, nun ist Filet aber doch ganz schön teuer (vorallem für so viele Leute...).
Was kann ich da denn alternativ verwenden? Hüftsteak? Ich kenne mich da wirklich null aus!
Danke und Gruss,
Holly
Re: Auch eine Fleischfrage
Antwort von waschbaer am 08.11.2012, 8:43 Uhr
Kannst auch schweinefilet nehmen ist nicht soteuer . Wennst Rind sein soll .Rostbeaf oder Hüfte .
Re: Auch eine Fleischfrage
Antwort von suesseananas am 08.11.2012, 9:49 Uhr
Ich würde da glaube ich doch bei einem Filet bleiben, weil es einfach am zartesten ist.
Anstatt Rinderfilet kannst du ja Schweinefilet verwenden.
P.s.: magst du mir das Rezept für die Basilikumbernaise geben? Das hört sich ja total lecker an!!
Und am Besten auch für deinen Nachtisch, also das Lebkuchen Panna Cotta, ich such nämlich noch einen Nachtisch für Weihnachten!!
Re: Hier sind die Links für die Beiden Rezepte
Antwort von Holly87 am 08.11.2012, 12:57 Uhr
Hier das Filet:
http://www.lecker.de/rezept/2016481/Rinderfiletsteak-mit-Basilikum-Bernaise-und-gebratenen-Knoedeln.html
Und hier das Lebkuchen - Panacotta
http://www.lecker.de/rezept/2016388/Lebkuchen-Panna-Cotta-mit-heissen-Himbeeren.html
Re: Hier sind die Links für die Beiden Rezepte
Antwort von suesseananas am 08.11.2012, 15:13 Uhr
Danke!!!!!!