Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 23.06.2013, 20:47 Uhr

Aprikosenmarmelade verwerten

Hi,

Aprikosenmarmelade schmeckt genau wie Kirschmarmelade - auch wenn das ungewöhnlich klingt - sehr gut zu würzigem Käse (Parmesan, Pecorino, Manchego, altem Gouda). Da kannst du einen Teil einfach so verbrauchen.

Ansonsten könntest du Soßen ein bisschen fruchtig abrunden, vor allem bei asiatischen Gerichten.

Außerdem kannst du bei Marmeladenfüllungen o.ä. auch "mogeln": Einfach die Aprikosenmarmelade mit roter mischen, ich wette, das wird nicht wirklich gemerkt. Ach so, und einen Erdbeerkuchen kannst du auch aprikotieren, indem du z. B. einfach die Gelatine oben weglässt - das verbraucht schon mal einen guten Teil Marmelade. Merkt sicher auch keiner...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

pfiffiges Rezept für Aprikosenmarmelade?

Hallo zusammen! Hat jemand ein pfiffiges Rezept für Aprikosenmarmelade, zum Beispiel kobiniert mit anderem Obst oder so? Nur Aprikosen finde ich irgendwie ein wenig "langweilig", aber ich würde schon gerne welche nehmen. Viele liebe ...

von AnkaS. 19.06.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Aprikosenmarmelade

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.