Geschrieben von Hase67 am 23.06.2013, 20:47 Uhr |
Aprikosenmarmelade verwerten
Hi,
Aprikosenmarmelade schmeckt genau wie Kirschmarmelade - auch wenn das ungewöhnlich klingt - sehr gut zu würzigem Käse (Parmesan, Pecorino, Manchego, altem Gouda). Da kannst du einen Teil einfach so verbrauchen.
Ansonsten könntest du Soßen ein bisschen fruchtig abrunden, vor allem bei asiatischen Gerichten.
Außerdem kannst du bei Marmeladenfüllungen o.ä. auch "mogeln": Einfach die Aprikosenmarmelade mit roter mischen, ich wette, das wird nicht wirklich gemerkt. Ach so, und einen Erdbeerkuchen kannst du auch aprikotieren, indem du z. B. einfach die Gelatine oben weglässt - das verbraucht schon mal einen guten Teil Marmelade. Merkt sicher auch keiner...
- Aprikosenmarmelade verwerten - Minimaus2 22.06.13, 9:08
- Re: Aprikosenmarmelade verwerten - pothi 22.06.13, 10:11
- Re: Aprikosenmarmelade verwerten - kikipt 23.06.13, 10:00
- Re: Aprikosenmarmelade verwerten - Minimaus2 23.06.13, 15:10
- Re: Aprikosenmarmelade verwerten - Hase67 23.06.13, 20:47
- Re: Aprikosenmarmelade verwerten - Minimaus2 23.06.13, 22:12
- Re: Aprikosenmarmelade verwerten - Cossi99 24.06.13, 9:46
- Re: Aprikosenmarmelade verwerten - Foreignmother 24.06.13, 12:30
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Stichwort: Aprikosenmarmelade