Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.12.2010, 14:38 Uhr

"Anspruchsvolle" Gäste - was servieren????

möchtest du ein hauptessen servieren oder ein ganzes menue mit 3 gängen?

hier mal ein paar vorschläge

vorspeise
chicorée mit orangenfilets
feldsalat mit gebratenen pilzen, parmesanspänen und balsamico-senf-dressing
gefüllte, überbackene pilze
zuckerschotensuppe mit gebratenen shrimps
maronencremesuppe
sellerieschaumsuppe
lachs an kartoffelrösti mit apfel-sahnemeerrettich

hauptspeise
pangasiusrouladen (gefüllt mit gemüsestreifen oder kräuterfrischkäse) auf tomatensugo mit lauch-karotten-gemüse und wildreis
gefüllte kalbsbrust mit rosenkohl-maronen-gemüse und serviettenknödel
entenbrust (niedergarmethode) mit rotwein-thymian-sauce, schupfnudeln und blaukraut (alternativ selleriepüree und brokkoli-mandel-gemüse)
mediterranes hähnchengeschntetzeltes mit polentataler und paprikagemüse
putenrouladen in weinsauce mit ofenkartoffeln und salat
gemüsestrudel an kresseschaum

dessert
orangentiramisu
warmer schokomuffin auf fruchtspiegel (oder mit vanillesauce)
bratapfel auf vanillesauce
zimttiramisu
lebkuchentiramisu
crème brulée
schoko-flan

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.