Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mona Laura am 27.12.2010, 12:18 Uhr

"Anspruchsvolle" Gäste - was servieren????

Hi!

wie wäre es mit:

Hauptspeise:
- Fondue mit verschiedenen Baguettes und verschiedenen Soßen
- Entenbrustfilet mit Knödeln, Rotkohl und Rotweinsoße
- Rouladen mit Spätzle / Schupfnudeln, Soße und Feldsalat
- Forelle und Ofenkartoffeln
- Entenbrustfilet mit Pfeffersoße und Bandnudeln
- Lammfilet im Blätterteigmantel mit Wintergemüse
- Blätterteigtaschen mit verschiedenen Füllungen (Schaafskäse, Schinken, Salami, Hackfleisch...)
- gebratene Lachswürfel und Garnelen auf Blattsalaten mit Vinaigrette, dazu frische Feigen
- Hackbraten mit Salzkartoffeln
- Filetplatte mit Herzoginenkartoffeln/Kroketten und Speckbohnen
- Karpfen mit Kartoffeln
- Hirschkeule, dazu Kartoffelklöße, Spätzle, Rotkohl und Rosenkohl

Nachtisch:
- Apfeltarte
- Tiramisu
- Rote Grütze oder Glühwein Rote Grütze mit Sahne oder Vanilesoße
- Zimteis
- Mousse au Chocolate

LG Mona

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.