Geschrieben von Romys-mama am 26.12.2010, 18:25 Uhr |
habe zwei fragen zu dem rezept =)!
bitte um hilfe!
http://www.chefkoch.de/rezepte/1293111234553181/Streuselkuchen.html
eine protion,heisst das ein stückchen kuchen wird dadraus oder ein blech??
bekomme ich da irgendwie quark rein bzw wie mache ich das mit quark??
danke und lg!!
Re: habe zwei fragen zu dem rezept =)!
Antwort von claudi700 am 26.12.2010, 21:43 Uhr
nach der zutatenmenge und der beschreibung zu schließen, ist es ein blechkuchen....
750 g quark mit 2 pck. vanillepuddingpulver, 125 g zucker und 2 eigelb verrühren, eischnee aus den 2 eiweiß schlagen, unterheben. auf den teig geben, dann streusel drauf und backen.
Re: habe zwei fragen zu dem rezept =)!
Antwort von Romys-mama am 26.12.2010, 22:10 Uhr
danke!!!!
auch für das rezept für die donauwelle!!!
werde mich wohl die tage mal rantrauen =)
liebe grüße
Habe dieses buch von Dr.Oetker bekommen!
Claudi oder wer Zeit hat.... Ratatouillefrage
Was tun mit Reste vom Vortag???
Kann man Meeresefrüchte einfrieren, die schon mal eingefroren waren?
Unsere ente war....
Wie lange müssen jetzt die frikadellen im ofen bleiben?
Kuchen (Blätterteig)
Marzipan kuchen
Tupperware Ultra Pro