Geschrieben von Leewja am 27.12.2010, 11:51 Uhr |
"Anspruchsvolle" Gäste - was servieren????
Amuse zum Aperitif:
Blätterteigtaler aussstechen, mit dünner Apfelscheibe und Roquefort überbacken
Vorspeise:
Avocado-Shrimps-Cocktail mit leichter knoblauch-Yoghurt-Creme
oder eine klare Brühe mit Eierstich und Möhren/Zucchini, als kleine sternchen ausgestochen
Hauptgang:
Wildschwein mit Polenta und Salat
oder Lachs aus dem Ofen mit Kartoffeln und grünem Gemüse
oder kotelettbraten auf dem Rost gegart (mit rosmarin-Knoblauch-Öl eingerieben), darunter in der Fettpfanne kartoffelspalten, Möhrenspalten, pastinakenspalten mitgegert
oder Kürbissplaten und rote Bete-Spalten auf dem Blech gegart mit Steaks?
Nachtisch:
Barolo-Birnen mit mascarpone
Spekulatius-schichtdessert
Torta di riso
winterlicher Obstsalat (Orangen/Äpfel/Nüsse/Zimt/evtl. kandierte kirschen)
Bratäpfel
- "Anspruchsvolle" Gäste - was servieren???? - BarbaraBlocksberg 27.12.10, 11:31
- Re: "Anspruchsvolle" Gäste - was servieren???? - Leewja 27.12.10, 11:51
- Re: "Anspruchsvolle" Gäste - was servieren???? - Mona Laura 27.12.10, 12:18
- Re: "Anspruchsvolle" Gäste - was servieren???? - claudi700 27.12.10, 14:38
An die Vegetarier o. Pescetarier, die es nicht immer waren... .lang
Orangenglasur für plätzchen :-)
Rezept Tacco-Salat--- hat wer eins ???
Geburtstagstorte Mädchen Prinzessinentorte
Salatdressing gesucht
Salatdressing gesucht
DAS ist übrigens aus meiner Torte geworden!
Habe zwei fragen zu dem rezept =)!
Trockener Kuchen aber mit Früchten?