Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 27.12.2010, 11:51 Uhr

"Anspruchsvolle" Gäste - was servieren????

Amuse zum Aperitif:

Blätterteigtaler aussstechen, mit dünner Apfelscheibe und Roquefort überbacken

Vorspeise:
Avocado-Shrimps-Cocktail mit leichter knoblauch-Yoghurt-Creme
oder eine klare Brühe mit Eierstich und Möhren/Zucchini, als kleine sternchen ausgestochen

Hauptgang:
Wildschwein mit Polenta und Salat
oder Lachs aus dem Ofen mit Kartoffeln und grünem Gemüse
oder kotelettbraten auf dem Rost gegart (mit rosmarin-Knoblauch-Öl eingerieben), darunter in der Fettpfanne kartoffelspalten, Möhrenspalten, pastinakenspalten mitgegert
oder Kürbissplaten und rote Bete-Spalten auf dem Blech gegart mit Steaks?

Nachtisch:
Barolo-Birnen mit mascarpone
Spekulatius-schichtdessert
Torta di riso
winterlicher Obstsalat (Orangen/Äpfel/Nüsse/Zimt/evtl. kandierte kirschen)
Bratäpfel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.