Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 28.05.2010, 17:13 Uhr

An die Brotbäckerinnen

Hej !

Oder dreh das Brot gegen Ende der Backzeit um --- ggf. kannst Du es dann auchaus der Form nehmen.
Ich mache das bei meinem Sauerteigbrot immer so, daß ich nach 1 Std. den Ofen ausschalte undie Brot aus der Form nehme, aber noch im Ofen nachbacken lasse.
Dann bräunt aber keine kruste mehr, das mußt Du schon in der regulären Backzeit machen, sonst wird es in der Tat schnell zu trocken.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.