Geschrieben von DK-Ursel am 28.05.2010, 17:13 Uhr |
An die Brotbäckerinnen
Hej !
Oder dreh das Brot gegen Ende der Backzeit um --- ggf. kannst Du es dann auchaus der Form nehmen.
Ich mache das bei meinem Sauerteigbrot immer so, daß ich nach 1 Std. den Ofen ausschalte undie Brot aus der Form nehme, aber noch im Ofen nachbacken lasse.
Dann bräunt aber keine kruste mehr, das mußt Du schon in der regulären Backzeit machen, sonst wird es in der Tat schnell zu trocken.
Gruß Ursel, DK
- An die Brotbäckerinnen - bine+2kids 28.05.10, 13:31
- Re: An die Brotbäckerinnen - streepie 28.05.10, 13:34
- Re: An die Brotbäckerinnen - DK-Ursel 28.05.10, 17:13
- Re: An die Brotbäckerinnen - streepie 28.05.10, 13:34