Geschrieben von AndreaWDU am 19.09.2011, 16:29 Uhr |
AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen...
Hallo,
nächste woche hab ich geburtstag. es werden schon mittags gäste erwartet. für die gibt es natürlich kuchen.
aber abends steigt dann ne kleine party, ich erwarte etwa 25 personen.
es gibt auf jeden fall ne käselauchsuppe mit baguette. allerdings wird die nicht reichen für alle.
Jetzt brauch ich noch ideen für salate zb. die ich aber schon vorher vorbereiten kann (vielleicht sogar vorher einfrieren?) Ich werde mit sicherheit ein tag vorher noch bis 22 uhr arbeiten müssen, ich hab also nicht viel zubereitungszeit.
Kann ich Frikos zb ein paar tage vorher machen und dann einfrieren?
andreawdu
- AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen... - AndreaWDU 19.09.11, 16:29
- Re: AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen... - Foreignmother 19.09.11, 17:02
- Re: AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen... - AndreaWDU 20.09.11, 7:55
- Re: AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen... - Foreignmother 19.09.11, 17:02
Quarknachspeise mit Tortenboden???
Frischen gemüse (porree, sellerie und wurzel) wie einfrieren?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Pesto selber machen - Rezepte & Haltbarkeit?
Gläschen oder selber Kochen?
Panini Kontaktgrill
Bräuchte ein Rezept für Pizzabrötchen, bzw. Mengenangabe
Hat jemand ein Kuchenrezept für mich, ohne Zucker und Mehl?
Feldsalatdressing!