Geschrieben von AndreaWDU am 19.09.2011, 16:29 Uhr |
AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen...
Hallo,
nächste woche hab ich geburtstag. es werden schon mittags gäste erwartet. für die gibt es natürlich kuchen.
aber abends steigt dann ne kleine party, ich erwarte etwa 25 personen.
es gibt auf jeden fall ne käselauchsuppe mit baguette. allerdings wird die nicht reichen für alle.
Jetzt brauch ich noch ideen für salate zb. die ich aber schon vorher vorbereiten kann (vielleicht sogar vorher einfrieren?) Ich werde mit sicherheit ein tag vorher noch bis 22 uhr arbeiten müssen, ich hab also nicht viel zubereitungszeit.
Kann ich Frikos zb ein paar tage vorher machen und dann einfrieren?
andreawdu
Re: AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen...
Antwort von Foreignmother am 19.09.2011, 17:02 Uhr
Ich weiss nicht, wie bei Euch das Wetter angesagt ist, aber wie waere es statt der Salate mit einer zweiten Suppe (z.B. Kuerbis) und dazu ein Kaese/Aufschnittbuffet? Bei unserem Saukaltwetter wuerde das bestimmt besser ankommen.
Gruss
FM
Re: AUch wenn es schon oft vorkam: Geburtstagsessen...
Antwort von AndreaWDU am 20.09.2011, 7:55 Uhr
danke, ich mach mich mal schlau wegen der kürbissuppe
andreawdu
Quarknachspeise mit Tortenboden???
Frischen gemüse (porree, sellerie und wurzel) wie einfrieren?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Pesto selber machen - Rezepte & Haltbarkeit?
Gläschen oder selber Kochen?
Panini Kontaktgrill
Bräuchte ein Rezept für Pizzabrötchen, bzw. Mengenangabe
Hat jemand ein Kuchenrezept für mich, ohne Zucker und Mehl?
Feldsalatdressing!