Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Rucolaendivie am 02.09.2019, 12:48 Uhr

...Spaghetti mit...

... Weizensplittern in Tomatensoße gab es schon in der Mensa zu Studienzeiten, vor über 30 Jahren, da hatten sie gerade das vegetarische Stammessen am Mittwoch eingeführt (soviel zum Thema Zwang zur vegetarischen Ernährung, solche VORSCHLÄGE sind nicht so neu, wie gewisse Hysteriker tun, das nur am Rande). Die fand ich eigentlich ganz lecker. Der Weizen war ziemlich grob geschrotet, mindestens wie grobes Bulgur, und die Soße schön scharf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.