Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Malefizz am 16.02.2016, 14:20 Uhr

Wäääh - eklig!

Also ich sehe ein solches Ei, mit blutigem Eiweiß, zum allerersten Mal in meinem ganzen Leben. Aber ab sofort werde ich wirklich jedes Ei vorher separat aufschlagen. Nochmal muss ich mir nicht mein Essen versauen.

Und ein "verlorenes", bzw. pochiertes Ei gehört für mich sehr wohl in eine klare Gemüsesuppe dazu! Am besten noch mit einem Schuss trockenen Sherry - normalerweise ein echter Genuss!

Vegan zu leben ist für viele sicher was ganz tolles, für mich aber nicht. Allerdings bin ich auch kein Fleischfresser par excellence, sondern genieße in Maßen und achte auf Bioqualität.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.