Geschrieben von Che-Rub am 08.04.2016, 13:20 Uhr |
Super-Danke
Ich frage mich nur, wie ich sie gleichmäßig bekomme. Sie sehen nicht so hübsch aus wie bei Kuchen von der Konditorei. Immer sind am Ende noch so viel dünne Brösel über.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @Che-Rub wegen Streusel - die_Morrigan 08.04.16, 11:52
- oops fehlerteufel - die_Morrigan 08.04.16, 11:56
- Re: oops fehlerteufel - Malefizz 08.04.16, 12:00
- Re: oops fehlerteufel - die_Morrigan 08.04.16, 12:03
- Geht auch mit weniger Zucker... - Malefizz 08.04.16, 11:59
- Re: Geht auch mit weniger Zucker... - die_Morrigan 08.04.16, 12:03
- Nachtrag - Malefizz 08.04.16, 12:03
- @Fizzi - die_Morrigan 08.04.16, 12:14
- Re: @Fizzi - Malefizz 08.04.16, 12:17
- na jetzt aber - die_Morrigan 08.04.16, 12:18
- Re: na jetzt aber - Malefizz 08.04.16, 12:30
- da du keinen fondant magst - die_Morrigan 08.04.16, 12:39
- Re: da du keinen fondant magst - Malefizz 08.04.16, 12:44
- ach soooo😆 - die_Morrigan 08.04.16, 12:50
- 😱 - Malefizz 08.04.16, 13:03
- Dinkelstangen - MissRanya 08.04.16, 13:16
- Super-Danke - Che-Rub 08.04.16, 13:20
- oops fehlerteufel - die_Morrigan 08.04.16, 11:56
Die letzten 10 Beiträge