Geschrieben von Andrea6 am 27.11.2023, 12:07 Uhr |
Plätzchenteig vorbereiten
Kommt auf den Teig drauf an...
Ich bereite Teig auch gerne vor und portioniere den Teig, da kleinere Mengen schneller weich werden. Mürbeteig z.B. läßt sich kalt sowieso besser verarbeiten.
Auch die Form spielt eine Rolle: plattgedrückt wird schneller weich als Kugel ;-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 11:41
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Andrea6 27.11.23, 12:07
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Cpt_Elli 27.11.23, 12:10
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 12:16
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Rachelffm 27.11.23, 12:56
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 13:03
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Neverland 27.11.23, 17:45
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 18:11
Die letzten 10 Beiträge