Geschrieben von Summer80 am 18.10.2019, 18:09 Uhr |
Ot Haltbarkeit Fleisch
Na ja, Goulasch wird ja geschmort ohne Ende... selbst wenn jetzt da jetzt Bakterien oder sonst was drauf sind werden die alle abgetötet. Ich würde es noch nehmen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 18.10.19, 17:55
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Summer80 18.10.19, 18:09
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Hurch 18.10.19, 18:36
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 18.10.19, 18:38
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - kaempferin 18.10.19, 18:44
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Port 18.10.19, 18:48
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 18.10.19, 20:49
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Felica 19.10.19, 11:17
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 19.10.19, 13:13
Die letzten 10 Beiträge